山西财经大学旧版  
财大要闻  
当前位置: 首页>>财大要闻>>正文
 

常乃军书记会见江西财经大学原党委书记廖进球教授一行
2019-04-19  点击:[]

4月18日,江西财经大学原党委书记、全国高校商务管理研究会会长廖进球教授及江西财经大学党委常委、组织部长许基南教授一行应邀来我校交流。校党委书记常乃军亲切会见了廖进球教授一行,并就财经类高校办学定位、办学特色、学科建设、高层次人才引育、学科评估、服务地方、对外合作交流等进行了深入交流。我校工商管理学院领导参加会谈。



来访期间,廖进球教授与学校及工商管理学院就全国高校商务管理研究会第34届年会的相关事宜交换意见,初步决定于今年7月下旬在我校举办本次年会,由我校工商管理学院具体承办。

4月19日上午,廖进球教授在工商管理学院做了《财经大学加强经管类学科建设的若干思考》专题报告。工商管理学院班子成员、教研室主任、骨干教师等20余人参加了活动。廖进球教授的报告阐述了加强经管类学科建设的重要性,学科建设的内容与抓手,学院在学校学科建设中的作为等。

工商管理学院的老师们表示,廖进球教授的报告言简意赅,内容丰富,对提升工商管理学院的学科档次,加强双一流建设具有重要的指导意义。(工商管理学院 张晓霞供稿)



关闭窗口


版权所有:山西财经大学 技术支持:网络与信息技术中心 晋ICP备05000470      晋公网安备  14010502050700号
地址:山西省太原市坞城路696号 邮编:030006

您是第 位访客